プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

沖縄から福岡に来て20年!!
いまだにうちな~口(沖縄の方言)が抜けない福岡県在住沖縄人。
福岡市南区の沖縄宣伝部長(自称)お酒と人、楽しい事が大好きな健全不良中年です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 泡盛 | メイン | バクダン »

2009年5月 8日 (金)

本日5月8日は「ゴーヤー」の日

先日のステーキ!!です。

画像はわかりにくいんですが
約400gです。(しかも¥1000)しかしお客さん嬉しそう。
沖縄で一般的にステーキは
A1(エーワン)ソースという酸味のあるソースで食べます。

あっ!それと5月8日はゴーヤーの日、、ということで
ゴーヤーチャンプルーを半額にしたいと思います。

夏に向かって!スタミナをつけましょう!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566997/28484685

本日5月8日は「ゴーヤー」の日を参照しているブログ:

コメント

デカい!これはデカいですね!

そりゃお腹いっぱいになって、
トークの切れも悪くなりますよね!

毎晩毎晩、楽し旨しな時間を有難うございます!

ワーケンさん
コメント有難うございま~す。

ステーキを注文されたお客様は二人でしたが
そうとうおなかイッパイになってたようです。

ワーケンさんの
チャレンジお待ちしてます!

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

KITCHEN HIGA 花々 のサービス一覧

KITCHEN HIGA 花々